Menu di laurea

Menù Sfizio

 

  • Spritz e analcolici alla frutta
  • Prosecco DOC
  • Birra bionda
  • Bibite analcoliche
  • Acqua minerale

Sfiziosita assortite:

  • Olive ascolane,pepite di pollo, cheese camembert, patate fritte dippers, frittelle di salsiccia e friarielli e assortite
  • Tranci di pizza

€ 13,00

Dolce a richiesta € 3,00 a persona

Menù Superior

 

  • Spritz ed analcolici alla frutta
  • Prosecco DOC
  • Coca cola e Fanta
  • Acqua minerale

6 snack salati:

  • Tartine assortite
  • Tramezzini mignon
  • Bocconcini con salumi
  • Tranci di pizza
  • Focaccine rustiche
  • Torta per l’evento
  • Moscato dei Colli Euganei
  • Caffè

€ 17,00

Menù Vegan

  • Spritz ed analcolici alla frutta
  • Prosecco DOC
  • Coca cola e Fanta
  • Acqua minerale

5 snack salati con pane ai cereali:

  • Tramezzini mignon
  • Tartine assortite
  • Bocconcini alle verdure
  • Focaccine rustiche
  • Torta salata
  • Caffè

€ 15,00

 

Dolce a richiesta € 3,00 a persona

Menù Rustico

  • Spritz ed analcolici alla frutta
  • Prosecco DOC
  • Vini della casa
  • Coca cola e Fanta
  • Acqua minerale
  • Torta salata
  • Polenta al cucchiaio con funghi misti e scaglie di grana
  • Taglieri di salumi e formaggi
  • Verdure alla griglia
  • Torta per l’evento
  • Moscato dei colli euganei
  • Caffè

€ 20,0

Menù Lunch

  • Spritz ed analcolici alla frutta
  • Prosecco DOC
  • Vini della casa
  • Coca cola e Fanta
  • Acqua minerale

4 snack salati:

  • Bocconcini con salumi
  • Tartine assortite
  • Tranci di pizza
  • Mini club sandwich

  • Primo piatto tra le nostre proposte

  • Torta per l’evento

  • Moscato dei Colli Euganei

  • Caffè

€ 20,00

Primi Piatti

  • Lasagna bolognese

  • Lasagna ai funghi

  • Garganelli funghi e speck

  • Risotto di radicchio e tastasale

  • Gnocchi zucca e porcini

  • Mezzelune ricotta e spinaci al burro e salvia

Dolci di Casa Nostra

  • Millefoglie classico – (Sfoglia con crema chantilly e gocce di cioccolato)
  • Torta Otivm – (Base di sfoglia con crema chantilly, pan di spagna e crema al gianduia)
  • Crostata di frutta fresca – (Base di pasta frolla, crema chantilly e frutta fresca)
  • Cremino ai tre cioccolati – (Base di pan di spagna, doppio strato di mousse al cioccolato bianco e cioccolato fondente con glassa di cioccolato fondente)
  • Diplomatica alla frutta – (Doppio strato di pan di spagna con crema chantilly e frutta fresca)
  • Tiramisù classico
  • Tiramisù all’amaretto – (Variante del tiramisù classico con amaretti e bagna all’amaretto di Saronno)